¿Cómo hacer para que no se guarde lo que busco en Google?

Historia reciente

Esto es tanto más relevante cuanto que los sitios web saben mucho sobre las personas y rastrean la navegación almacenando los datos de las visitas (ver cómo no ser rastreado en línea por los sitios bloqueando la recogida de datos personales).

A continuación, haz clic con el botón derecho del ratón en el icono de Chrome en el escritorio, elige la opción de crear un acceso directo y cambia el nombre del acceso directo a “Chrome privado” (o lo que quieras).

Internet Explorer sigue guardando las páginas visitadas durante un día aunque pongas 0, por lo que si realmente quieres bloquear el navegador de Microsoft, debes seleccionar también la opción ‘Eliminar el historial al salir’ en la pestaña general.

Mi cronología

No olvidemos a tu empleador, que quiere saber si piensas consumir drogas en el baño de la oficina. Y también el gobierno, que quiere saber si planeas consumir estupefacientes, estés donde estés. Al igual que todo lo demás en ti.

¿Has iniciado sesión en Yahoo? Entonces, te están monitoreando a través de búsquedas, correos electrónicos, sitios de noticias y más. ¿Y la cuenta de Microsoft que utilizas para acceder a Skype, Outlook, Xbox Live, etc.? También se controla. ¿Tu ID de Apple? Ciertamente, no es una excepción, en el uso de sus datos. Y podría seguir y seguir…

A menos que siempre lleves guantes como yo, que tengo que ocultar mis extraños zuecos mutantes, probablemente dejes tus huellas dactilares por ahí todo el tiempo. Lo mismo ocurre en el navegador.

  ¿Cuántos kilos se pierden en una semana de cetosis?

Ver el historial de Google

Aquellos que deseen una mayor privacidad deberían consultar nuestra configuración avanzada y una política igualmente revolucionaria. Y si quieres mantener el secreto, utiliza nuestros Chats Secretos específicos para cada dispositivo con mensajes, fotos y vídeos que se autodestruyen, y bloquea tu aplicación con un código adicional.

También puedes optar por añadir tu perfil de forma permanente a la lista de personas cercanas pulsando Hacerme Visible. Después de ser visible, puedes eliminar tu perfil de la lista en cualquier momento tocando Ocultarme.

Para proteger la privacidad de los usuarios, “Personas cercanas” siempre muestra las distancias de las ubicaciones aproximadas. A partir de febrero de 2022, estas distancias se compensan en 700 metros (antes 100 metros).

Puedes fijar cualquier mensaje para que aparezca en la parte superior del chat. Todos los miembros recibirán una notificación, incluso si han desactivado las notificaciones para los mensajes ordinarios de su grupo.

Establezca los permisos por defecto para evitar que todos los miembros publiquen determinados tipos de contenido. O incluso prohibir completamente que los miembros publiquen, y dejar que los administradores hablen entre ellos mientras todos los demás miran.

Borrar todo

Sin embargo, hay varias razones para restablecer de fábrica su dispositivo, como arreglar cualquier error en cualquier actualización de Android, mejorar el rendimiento del teléfono y al mismo tiempo borrar todos los datos del dispositivo.

Así que no aparece ninguna pregunta sobre cómo eliminar los datos del dispositivo Android de forma permanente sin restablecimiento de fábrica para que los datos se eliminen sin ninguna opción de restauración. No se preocupe, siga leyendo…

  ¿Cuánto paga Amazon por tu libro?

Antes de dar tu viejo dispositivo a alguien, asegúrate de que no hay datos en él, de lo contrario podría ser un gran problema para ti. Siga todos los pasos indicados aquí para hacer que sus datos estén seguros y luego elimínelos permanentemente sin ninguna opción de recuperación.

Puede que también te guste...

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad